English
国医馆> 中成药> 正文

西洋参胶囊

2016-07-26 17:18 来源:中华中医网  我有话说
2016-07-26 17:18:16来源:中华中医网作者:责任编辑:张梦凡

    【产品名称】西洋参胶囊。

    【性  状】本品为胶囊剂,内容物为淡黄色至棕黄色的粉末;味微苦、甘。

    【功能主治】补气养阴,清热生津。用于气虚阴亏,内热,咳喘痰血,虚热烦倦,消渴,口燥咽干。

    【用法用量】口服,一次3粒,一日2次。

    【产品分类】药品/中成药/气血津液病症。

    【批准文号】国药准字Z20027555。

    【注意事项】不宜与藜芦同用。

    【主要规格】每粒装0.5g胶囊剂。

    【生产企业】唐山市龙山药业有限公司。

[责任编辑:张梦凡]
独家策划

互联网时代让生活“飞”起来

世界互联网第五度开启“乌镇时间” 未来生活又添加了哪些新科技?

微视频|50秒速览进博会展品

“吨位”最大的展品“金牛座龙门铣”,全世界最小的心脏起搏器、最科幻展品“会飞的汽车”、最贵展品AW189型直升机……

一图扫描“互联网之光”博览会

“互联网之光”博览会又被誉为“黑科技”殿堂。今年的“互联网之光”上都有啥?互联网世界的未来之光什么样?

进博会,我们共同的期待

对于进博会,你有什么期待?一起来关注一下。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有