国医馆> 中成药> 正文

西洋参胶囊

2016-07-26 17:18 来源:中华中医网  我有话说
2016-07-26 17:18:16来源:中华中医网作者:责任编辑:张梦凡

    【产品名称】西洋参胶囊。

    【性  状】本品为胶囊剂,内容物为淡黄色至棕黄色的粉末;味微苦、甘。

    【功能主治】补气养阴,清热生津。用于气虚阴亏,内热,咳喘痰血,虚热烦倦,消渴,口燥咽干。

    【用法用量】口服,一次3粒,一日2次。

    【产品分类】药品/中成药/气血津液病症。

    【批准文号】国药准字Z20027555。

    【注意事项】不宜与藜芦同用。

    【主要规格】每粒装0.5g胶囊剂。

    【生产企业】唐山市龙山药业有限公司。

[责任编辑:张梦凡]
独家策划

图解|"八大行动"让中非各领域合作遍地开花

《中非合作论坛-北京行动计划(2019-2021年)》对未来3年和今后一段时间中非各领域务实合作进行了规划,重点实施“八大行动”。

图解:中非并肩战斗力争实现共同富裕

近3年来,随着中非减贫惠民合作计划深入实施,很多非洲国家民众的生活正发生着巨大改变。

图解|中非双赢!让中国梦和非洲梦相融相通

中非是休戚与共的命运共同体、合作共赢的利益共同体,双方互有需要、互有优势,中国的发展给非洲带来更多机遇,而非洲的发展也将为中国发展增添动力!

图解|中非基建合作让非洲获得感实实在在

近年来,中非在基础设施建设领域开展了一系列重大合作。中国为改善非洲国家人民生产生活条件作出了实实在在的贡献。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有